Буффон: команда и болельщики должны сплотиться, чтобы преодолеть все трудности

Голкипер Ювентуса Джиджи Буффон в своем интервью прокомментировал слухи о ссоре с Мехди Бенатия после поражения от Наполи.

Это один из тех слухов, которые всегда появляются после поражений. Некоторые пытаются дестабилизировать атмосферу в команде и поставить под сомнение нашу сплоченность. Естественно, что после таких неудач я считаю, что вполне логично разобраться в том, что случилось.

 

Могу сказать, что Мехди является почтительным парнем, который отлично вписался в наш коллектив. Мне неприятно то, что приходится уточнять такие вещи. Но я думаю, что это делать необходимо, когда появляются такие фальшивые новости.

Что касается Скудетто, то за последние туры мы выбросили на ветер пять очень важных очков. Однако Ювентус по-прежнему находится на первом месте. И мы должны остаться там до самого конца чемпионата, это наша цель и обязанность.

Последние девять месяцев были очень энергозатратными как в плане физики, так и психологии. Но впереди еще двадцать дней, и мы должны показать максимум своих возможностей.

Если же соперник окажется сильней, то мы должны будем его поздравить. В чемпионате 38 туров, и тот, кто оказывается первым по итогам этих матчей, тот этого заслуживает.

Интер? Впереди нас ждет решающая битва, но таковыми будут и встречи с Болоньей, Ромой и Вероной. Также у нас еще на носу финал Кубка Италии.

Мне бы хотелось, чтобы в такой момент вся команда и болельщики сплотились и создали стену защиты, которая помогла бы Ювентусу пережить ближайшие три недели.

17:39, | Автор: Редакция | Просмотры: 509 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *