Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Буффон: команда и болельщики должны сплотиться, чтобы преодолеть все трудности

Голкипер Ювентуса Джиджи Буффон в своем интервью прокомментировал слухи о ссоре с Мехди Бенатия после поражения от Наполи.

Это один из тех слухов, которые всегда появляются после поражений. Некоторые пытаются дестабилизировать атмосферу в команде и поставить под сомнение нашу сплоченность. Естественно, что после таких неудач я считаю, что вполне логично разобраться в том, что случилось.

 

Могу сказать, что Мехди является почтительным парнем, который отлично вписался в наш коллектив. Мне неприятно то, что приходится уточнять такие вещи. Но я думаю, что это делать необходимо, когда появляются такие фальшивые новости.

Что касается Скудетто, то за последние туры мы выбросили на ветер пять очень важных очков. Однако Ювентус по-прежнему находится на первом месте. И мы должны остаться там до самого конца чемпионата, это наша цель и обязанность.

Последние девять месяцев были очень энергозатратными как в плане физики, так и психологии. Но впереди еще двадцать дней, и мы должны показать максимум своих возможностей.

Если же соперник окажется сильней, то мы должны будем его поздравить. В чемпионате 38 туров, и тот, кто оказывается первым по итогам этих матчей, тот этого заслуживает.

Интер? Впереди нас ждет решающая битва, но таковыми будут и встречи с Болоньей, Ромой и Вероной. Также у нас еще на носу финал Кубка Италии.

Мне бы хотелось, чтобы в такой момент вся команда и болельщики сплотились и создали стену защиты, которая помогла бы Ювентусу пережить ближайшие три недели.

17:39, | Автор: Редакция | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *