Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Альбиоль: после победы над Юве тифози полтора часа не давали нам уехать из аэропорта

Защитник Наполи Рауль Альбиоль дал интервью испанскому радио COPE.

Проблема в том, что если команда завоюет Скудетто, то мы не сможем выйти из дома на протяжении месяца. После победы над Ювентус команда не могла уехать из аэропорта полтора часа, потому что дорога была заблокирована празднующими болельщиками. Это было безумие, но также и потрясающе. Люди были в восторге, и я уверен, что если Наполи выиграет чемпионство, то Неаполь сойдет с ума.

 

Что касается оставшихся матчей, то тяжело сказать, какой по сложности у нас календарь. Каждый матч может преподнести сюрпризы. Но правда в том, что у Ювентуса впереди выездные встречи с Интером и Ромой, и это точно будут два тяжелых матча. У нас в свою очередь впереди четыре финала, мы отстаем на одно очко от Юве и должны бороться до последнего.

Ювентус привык побеждать, эта команда выигрывает Скудетто на протяжении шести лет подряд. Уже давно никто не мог так близко подобраться к туринцам за столь короткий срок до окончания чемпионата. Это было нашей целью, и мы продолжаем вести борьбу.

У бьянконери огромное количество болельщиков, и здесь, в Неаполе, мы сражаемся не только против этого конкурента, но практически против всего севера Италии. Сейчас наша команда переживает потрясающий момент, нам бы очень хотелось оказаться на вершине с учетом того, что здесь этого не случалось уже на протяжении тридцати лет. Сейчас Наполи сложней, ведь в составе команды уже нет такого игрока, как Марадона.

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *