Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: мы не позволили Ювентусу создать ни одного момента

Наставник Наполи Маурицио Сарри подвел итоги гостевой победы над Ювентусом.

Наполи провел безукоризненный поединок? Нет, если бы мы смогли еще больше отодвинуть игру от своих ворот, то можно было решить исход матча и раньше. Приехать в Турин и заставить Ювентус играть на контратаках тяжело для любого. Факт в том, что мы не дали сопернику создать ни одного опасного момента за исключением штрафных ударов. Поэтому эту победу можно считать закономерным исходом данного поединка.

 

Верю ли я в Скудетто? На данный момент я просто получаю удовольствие. Мы смогли осчастливить таких потрясающих болельщиков, как наши. Но Ювентус на данный момент остается на первой строчке в таблице Серии А. Поэтому пока ничего не изменилось. Мы просто должны думать о поединке, который предстоит нам провести во Флоренции. Очень мало шансов обогнать Ювентус.

Вырвать победу в Турине всегда очень трудно и потрясающе. Я представляю, какую радость эта победа принесла нашим тифози. Но мы должны сохранять баланс, это отдельная радость, потому что ситуация в таблице никак не изменилась. Ювентус представляет собой флагмана итальянского футбола, эту команду хотят обыграть все. Так что для нас этот успех является большим удовлетворением.

Указания в прессе? Я ничего не знаю, потому что не читаю газет и не смотрю ТВ. Я слушаю мнение только своего племянника. Мне казалось оскорбительным приехать сюда и поменять тот футбол, который позволил нам выйти на такой уровень. Я думал о том, чтобы поменять схему в середине первого тайма, но Ювентус действовал очень интенсивно в центре поля, и я передумал.

Мы не можем запланировать победы, можем только продолжать растить команду. Мы счастливы тем, каких успехов добивается Наполи, команда действительно растет, в том числе в плане характера. Приехать на Ювентус Стэдиум и видеть, что так выступает наша команда — это знак большой личности.

Кому я показывал свой жест? Это было не в адрес тифози Юве, я просто ответил тем, кто оскорблял неаполитанцев. Я никогда бы не позволил себе оскорблять болельщиков Юве, в гостинице мы были с представителями этой тифозерии, смеялись и шутили.

Материалы по теме:

00:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *