Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ливерпуль-Рома. Пресс-конференция Ди Франческо и Коларова

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо и защитник команды Александар Коларов посетили пресс-конференцию перед выездным матчем против Ливерпуля в полуфинале Лиги Чемпионов.

Эузебио Ди Франческо

Что необходимо продемонстрировать в завтрашнем матче? Целую серию аспектов. Ливерпуль будет играть дома, но нас также будут поддерживать тифози. В первую очередь следует сыграть командно, будет особенно важно еще больше показать себя командой. Рома постарается предложить сопернику такой же матч, какой мы провели против Барселоны. Но мы знаем, что у этого оппонента другие характеристики.

 

Насколько важно не давать Ливерпулю мяч? Мы будем играть с совершенно иным коллективом, нежели в субботу против СПАЛа. У Ливерпуля большое качество, это команде уже успела показать его как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов. Думаю, что среди всех команд, которые добрались до этой стадии, это лучший коллектив с точки зрения проведения быстрых атак. Но я не говорю о том, что это будет преимуществом для соперника, ведь мы прибыли сюда показать свое качество и воспользоваться их провалами.

Рома вновь сыграет в три защитника? Я не хотел бы говорить о том, какой состав я выпущу на поле. Могу лишь сказать, что у Ундера и Шика равные шансы выйти на поле. Наша команда способна сыграть как в три защитника, так и в четыре. Я не могу сказать, как мы будем действовать. Важно будет не менять свою философию. Следует всегда действовать плотно в обеих фазах игры.

Клопп? Мне нравится его философия. Он ее проповедовал еще в Боруссии Дортмунд. Я доволен тем, что буду ему противостоять, но нужно сказать, что мои идеи достаточно близки к его. Для меня будет очень волнительно провести полуфинал, и я очень доволен, что мы оказались на этой стадии.

Будет ли Рома действовать близко к своим воротам? Только если сопернику удастся нас отодвинуть. Наша общая концепция в том, чтобы сыграть отлично и плотно.

Салах? Мы никогда не обращали особое внимание на отдельных игроков. Хотел бы я его потренировать? Я доволен тем, какие игроки есть в моем распоряжении. Тем же Ундером, который обладает большим качеством.

Александар Коларов

В чем схожесть предстоящей игры с матчем против Барселоны? Наша команда провела большой матч, мы действовали, как единое целое. Не концентрировались только на Месси. Так же будет и завтра. Мы вновь должны сыграть слаженно, только так можно достичь больших успехов.

 

Каких целей я предпочитал достичь, перебравшись в Рому? Я не думал об этом, не концентрировался не на себе, а на том, чтобы помогать команде побеждать каждого соперника. Рома оказался тут не случайно. Я думаю, что мы доказали, что способны сражаться на уровне полуфинала ЛЧ. Мы готовы, чтобы провести две большие игры. Завтра ничего не решится, поскольку впереди еще будет домашний матч.

Спрашивал ли я советов у бывших товарищей по Ман Сити о том, как остановить Салаха? Я уже говорил о том, что мы не думаем о том, чтобы остановить только Салаха или кого-то другого. Ключ в том, чтобы выиграть матч. Если мы будем играть, как единое целое, то сможем достичь многого. Нужно сыграть внимательно с каждым соперником.

Способна ли Рома выиграть Лигу Чемпионов? Раз мы оказались на этой стадии, то должны попытаться сделать это. Будет интересно, но и тяжело. В любом случае мы обязаны испытать свои силы.

Материалы по теме:

21:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *