Куадрадо: Ювентус будет бороться до самого конца во всех оставшихся матчах

Форвард Ювентуса Хуан Куадрадо прокомментировал поражение в домашнем матче против Наполи.

Это был худший матч Ювентуса в этом сезоне? Я бы так не сказал. Мы проиграли матч, но битва еще не окончена. Ювентус сыграл не на своем уровне, но мы должны перевернуть эту страницу и думать о ближайшем поединке.

 

Что случилось с командой? Мы готовились к этому матчу, как и обычно. Нам не повезло в эпизоде, когда Пьянич попал в штангу со штрафного. Наполи сыграл хорошо, мы стремились к победе, но всё пошло не так, как мы планировали. Что и говорить, стоит отдать должное сопернику.

Команда отдала все нервные силы в Мадриде? Нет, то, что мы сотворили в игре с Реалом, должно придать нам сил, чтобы противостоять соперникам в оставшихся матчах. Ювентус всё еще на первой строчке, у нас большая команда, и мы способны бороться до самого конца.

Существует ли риск провалиться в игре с Интером после такого болезненного поражения? В этот раз всё вышло не лучшим образом, мы проиграли, но теперь нужно думать только об Интере. Для нас эта игра будет сродни финальной. Как и все матчи, которые остаются до конца сезона. В каждом из них мы будем выступать с большой ответственностью.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 462 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *