Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Мадзарри и Моретти после поражения от Аталанты

Тренер Торино Вальтер Мадзарри и защитник команда Эмилиано Моретти прокомментировали гостевое поражение от Аталанты.

Вальтер Мадзарри

Сегодня, к сожалению, команде было нелегко. Аталанта играет по памяти, и на домашнем стадионе ей удается поставить соперника в затруднительное положение. Этот коллектив играет вместе в течение двух лет под руководством великого тренера Гасперини.
Когда мы сравняли счет, то почти сразу дорустили ошибку и пропустили гол. Тем не менее, схема улучшается, команда растет и становится сильнее. Нам это понадобится, чтобы завершить этот сезон и чтобы уверенней начать следующий.
Отсутствующие? Тренер никогда не должен говорить об отсутствующих, но сегодня объективно не хватало многих основных игроков. Это серьезно нас ограничивало, даже в том, чтобы сделать ротацию, поскольку для многих это был третий матч за неделю. Теперь вернутся дисквалифицированные, и мы надеемся на восстановление нескольких травмированных игроков.
Белотти? Сегодня было непросто всем, мы сильно пострадали от действий Аталанты. Я думаю, что на это немного повлиял стресс, накопленный в последних нескольких матчах, но, конечно, не только он.

Эмилиано Моретти

Мы знали, что это будет тяжелый матч. Торино сумел отлично отреагировать на пропущенный гол. Но затем нам не хватило сил, чтобы вновь ответить на пропущенный мяч. Наша команда очень разочарована, мы хотели добиться победы. Впрочем, мы еще можем набрать много очков, так что необходимо продолжать бороться, как мы это делали до сих пор. Аталанта отлично нас прессинговала, но у соперника было не так много голевых моментов.
Мы должны как можно скорее переварить это поражение, и со вторника наша команда намерена сконцентрироваться на противостоянии с Лацио, которое будет таким же тяжелым. До конца сезона будем стараться набрать как можно больше очков, а там будет видно, чего мы сможем достигнуть.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 147 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *