Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Гасперини и Госенса после победы над Торино

Тренер футбольного клуба Аталанта Джан Пьеро Гасперини и хавбек команды Робин Госенс прокомментировали домашнюю победу над Торино.

Джан Пьеро Гасперини

Мы играли против сильного соперника, но нам удалось создать много моментов. После забитого гола мы намеревались укрепить свое преимущество, но сразу же пропустили ответный мяч. Тем не менее, желание победить сыграло свою роль. Аталанта владела преимуществом, и я думаю, что это был один из лучших наших матчей.
Теперь отрыв от Торино довольно велик. Ранее мы думали о седьмой строчке, но теперь мы шестые, и сейчас наша команда в отличной форме. Мы будем стараться вернуться в еврокубки.
Полузащитники и защитники в этом году проводят большой сезон. Многие ребята погрессируют, также и те, кто играл меньше, как Госенс, Кастань или Манчини. Все они проявили себя хорошо в этом поединке.
Состояние Гатебура? Он получил удар, и мне пришлось его заменить, поскольку его нога опухла. Надеюсь, ничего серьезного.
Контракт? Я думаю только о достижении нашей цели, обо всём остальном будем говорить в конце сезона.

Робин Госенс

Это был важный матч для нас с учетом результатов конкурентов. Мы знали, что если сможем выиграть, то сделаем большой шаг вперед в турнирной таблице Серии А. Теперь Аталанта на шестой строчке, но впереди еще достаточно матчей. Нас ждут четыре финала.
Против Торино был тяжелый матч. Мы начали хорошо, создали много моментов. Команда действовала терпеливо, зная о том, что гол рано или поздно будет забит. Это очень важная победа. Мне бы хотелось посвятить свой гол команде. Товарищи мне всегда помогали в сложные периоды. Сейчас я очень счастлив за команду и партнеров.
Болельщики? Они отлично нас поддерживали. Мы должны вернуться в еврокубки в первую очередь ради них.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *