Аллегри: Ювентус сыграл ужасно, но и Наполи тоже

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри прокомментировал домашнее поражение от Наполи.

Это был ужасный матч в исполнении нашей команды, но также и Наполи сыграл не лучшим образом. У нас было много проблем. Мы плохо оборонялись в эпизоде с угловых и из-за этого пропустили гол. Стоит отдать должное сопернику, они решили игру одним эпизодом. Но мы не должны думать об этом, следует сосредоточиться на том, чтобы выиграть следующие матчи.

 

Теперь у нас будет неделя, чтобы подготовиться к следующей встрече, которая будет ключевой для исхода сезона. У нас будет два выездных матча, и противостояние с Интером в Милане будет действительно решающим.

Наполи сделал всё, чтобы выиграть этот матч. Моментов было не очень много, и мы не должны были проигрывать. Ювентус потерпел минимальное поражение, впереди четыре матча, и мы должны провести большую игру в Милане.

Неаполитанцы отлично прессинговали и управляли мячом. Стоит сказать, что уже против Кротоне были подобные симптомы. Нужно как можно лучше подготовиться к решающей битве против Интера.

Ювентус не нанес ни одного удара по воротам Наполи? Я не знаю, худший ли это матч Ювентуса. В следующую субботу следует сработать отлично, подготовиться к матчу. Я уверен, что до 20 мая вопрос о чемпионстве будет открытым.

Разочарован ли я в Дибале? Нет, но нам нужно было больше движения и физики. В следующей игре все может быть иначе, таков футбол.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 420 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *