Спаллетти: Интер будет до самого конца биться за место в Лиге Чемпионов

Наставник Интера Лучано Спаллетти проанализировал гостевую победу в матче против Кьево.

Голы Икарди и Перишича? Это два важных игрока для нашей команды. Это полноценные нападающие, которые способны решить исход матча. В концовке поединка Интер немного сбавил, и из-за этого у нас были проблемы.

 

Выездной матч против Лацио будет решающим? Я не знаю, впереди еще несколько очень важных игр. Если в ближайших двух турах одна команда наберет шесть очков, а другая всего одно, то вылетит из борьбы за место в четверке. Наш коллектив отдает себе отчет в том, что у него есть возможности бороться до самого конца, и мы намерены делать это.

Ювентус-Наполи? Я просто буду наслаждаться игрой. Мне нравится энтузиазм неаполитанцев, эти люди кажутся очень вовлеченными в борьбу. В этом красота футбола.

Рафинья? Он провел потрясающий матч. Ему удается грамотно держать мяч и помогать команде двигаться ближе к воротам соперника. В этот раз он также не раз отбирал мячи.

Чего не хватает Интеру, чтобы добраться до уровня Наполи и Ювентуса? Мы начали работу в этом году. У нас есть команда, которая способна бороться за то, чтобы войти в число сильнейших команд Серии А. В процессе работы нужно узнавать новое и улучшаться.

В ближайших трех турах Интер обязан побеждать? Любая игра является тяжелой, если ты выходишь на поле без качества и силы. Мы должны продолжать выигрывать, но будет непросто. Интер должен психологически ощутить себя той командой, которая в состоянии это сделать.

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 472 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *