Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Интер будет до самого конца биться за место в Лиге Чемпионов

Наставник Интера Лучано Спаллетти проанализировал гостевую победу в матче против Кьево.

Голы Икарди и Перишича? Это два важных игрока для нашей команды. Это полноценные нападающие, которые способны решить исход матча. В концовке поединка Интер немного сбавил, и из-за этого у нас были проблемы.

 

Выездной матч против Лацио будет решающим? Я не знаю, впереди еще несколько очень важных игр. Если в ближайших двух турах одна команда наберет шесть очков, а другая всего одно, то вылетит из борьбы за место в четверке. Наш коллектив отдает себе отчет в том, что у него есть возможности бороться до самого конца, и мы намерены делать это.

Ювентус-Наполи? Я просто буду наслаждаться игрой. Мне нравится энтузиазм неаполитанцев, эти люди кажутся очень вовлеченными в борьбу. В этом красота футбола.

Рафинья? Он провел потрясающий матч. Ему удается грамотно держать мяч и помогать команде двигаться ближе к воротам соперника. В этот раз он также не раз отбирал мячи.

Чего не хватает Интеру, чтобы добраться до уровня Наполи и Ювентуса? Мы начали работу в этом году. У нас есть команда, которая способна бороться за то, чтобы войти в число сильнейших команд Серии А. В процессе работы нужно узнавать новое и улучшаться.

В ближайших трех турах Интер обязан побеждать? Любая игра является тяжелой, если ты выходишь на поле без качества и силы. Мы должны продолжать выигрывать, но будет непросто. Интер должен психологически ощутить себя той командой, которая в состоянии это сделать.

Материалы по теме:

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *