Маран: чтобы одолеть Интер, Кьево должен прыгнуть выше головы

Тренер Кьево Роландо Маран дал интервью в преддверии домашней игры против Интера.

В первом круге мы потерпели поражение от нерадзурри, и мы до сих пор помним ту неудачу. Думаю, что тот провал должен дать нам еще больше мотивации, чтобы должным образом выступить в предстоящем поединке. Кьево должен учиться на собственных ошибках.

 

Интер является очень крепкой командой, которая предоставляет соперникам совсем мало моментов у собственных ворот. Нерадзурри отлично отвоевывают мячи и обладают хорошим владением. Также не будем забывать о том, что у Интера было на один день больше отдыха по отношению к нашей команде.

Мы должны будем сработать отлично, продемонстрировав максимум в каждом аспекте. Кьево необходимо постараться прыгнуть выше собственной головы, чтобы достичь положительного результата.

Дорога к спасению от вылета не зависит от схемы, которую ты будешь использовать, а прежде всего от поведения и духа на поле. Для нас должна существовать только футболка Кьево. Так что игроки обязаны показывать максимум и сконцентрироваться только на самих себе, не думая о том, как выступают конкуренты.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *