Комментарии Семпличи и Палоски после поражения от Ромы

Тренер СПАЛа Леонардо Семпличи и форвард команды Альберто Палоски прокомментировали крупное поражение в домашнем матче против Ромы.

Леонардо Семпличи

Мы знали, что нам придется играть против большой команды, которая находится в отличной форме. С учетом того, что это был третий матч за неделю, наша команда несколько сдала в физической готовности. Мерету удалось совершить отличный сэйв, но после пропущенного гола от Найнгголана мы стали действовать разрозненно. Стоит отдать должное Роме, эта команда обладает характеристиками, которых у нас нет.
Что же до борьбы за спасение от вылета, то СПАЛ продолжает верить в себя. Мы намерены и дальше бороться. Мы хотим достичь своей цели. Нам уже удалось остановить Ювентус, но не всегда получается добиваться успеха в таких матчах.

Альберто Палоски

Мы старались доставить Роме проблемы, но если ты даешь такой команде свободное пространство, то она в любой момент способна наказать тебя. СПАЛу нужно стараться набирать очки в матчах с любыми соперниками. Рома сильна, у нее полно игроков, которые могут решить исход матча.
Матчи с прямыми конкурентами? Мы должны выступить как можно лучше, но пока тяжело сказать, как наша команда завершит сезон. Сейчас важно сразу же перевернуть эту страницу, ведь впереди остались только очень важные матчи. Особенно ближайшие две игры будут ключевыми. Думаю, что СПАЛу по силам спастись.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 609 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *