Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Икарди и Валеро после выездной победы над Кьево

Игроки Интера проанализировали гостевую победу над Кьево.

Мауро Икарди

Интер провел хороший поединок. Жаль, что мы сильно рисковали упустить результат на последних минутах матча. Нужно сказать, что в условиях такой жары и сухого поля было тяжело играть, но мы сработали качественно.
Что касается моего гола, то там была беспорядочная ситуация, но, к счастью, арбитр не углядел нарушения. Теперь мы должны продолжать побеждать, ведь впереди еще четыре тура. Рома и Лацио не собираются сбавлять оборотов, так что мы должны добиться самых лучших результатов, какие только будут возможны.
Новый контракт? Это вопрос лучше адресовать руководству.

Борха Валеро

Наша команда пыталась больше контролировать мяч, нежели обычно. В начале встречи у нас были трудности, но затем Интер захватил инициативу и не отпускал ее почти до самого конца. На последних минутах мы сбавили обороты, нам не хватило интенсивности. Порой бывает так, что когда у нашей команды начинают возникать проблемы, создается психологический барьер. Из-за этого у нас бывают проблемы в тех матчах, в которых возникать их не должно.
Интер не лучшим образом подходит для моих характеристик? Очевидно, что я не так быстр, как мои товарищи по команде. Поэтому я должен действовать умней. К примеру, я знаю, что не должен отдавать Перишичу или Кандреве мяч на высоте. Мне кажется, что я хорошо адаптировался здесь. Я стараюсь показывать максимум ради этой команды.

Материалы по теме:

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 178 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *