Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Интер проводит хороший сезон, но теперь пришло время решающих матчей

Тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти поделился мыслями накануне выездного противостояния с Кьево.

В Вероне у Интера всегда было много проблем? Сейчас нет смысла думать о прошлых встречах, это уже совсем другая игра. Необходимо иметь силы изменить тенденцию. Мы знаем наши возможности, в курсе своих недостатков. Настал тот момент, когда необходимо бросить в бой все силы, поскольку пришла пора решающих матчей.

 

Какими бы проблемы ни были, во время матча нужно их решить. Следует быть готовыми показать всё то качество, которое у нас есть. Интер обязан показать, что является большой командой, которая способна стремиться к важным результатам. Чтобы завершить чемпионат на позитивной ноте, необходимы характер и сердце помимо технического мастерства.

Вернется ли Гальярдини до окончания сезона? Учитывая его физическое состояние и качество нашего медицинского штата, он должен вернуться в кратчайшие сроки. Но мы должны быть готовыми к любым раскладам, у нас много игроков, которые способны проявить себя. У Интера есть всё, чтобы играть наравне с любым соперником.

Кто сыграет в полузащите? Весино хорошо поработал. Думаю, что он сможет выйти в основе. У меня есть несколько вариантов. Могу лишь сказать, что Интер готов сразиться с Кьево. Нет смысла думать о каких-то проблемах с составом.

В чем Интер лучше римских команд? Я не знаю этого. Как не могу сказать и того, в чем могли бы Рома и Лацио превзойти нас. Нужно просто осознать, что мы лучше, потому что мы — Интер.

После Кьево будет игра с Ювентусом? Интер провел хороший матч против Кальяри, и теперь пришло время провести такую же отличную игру с Кьево. Я думаю, что у нас для этого есть все возможности. Вне результатов наша команда обретает игровой баланс, и это должно быть решением многих проблем.

Почему ранее не было баланса? Не знаю. Ясно, что команде необходимо определенное время, чтобы сыграться и созреть. Я думаю, что в целом сезон проходит хорошо. Мы рассчитывали вести борьбу за Лигу Чемпионов до самого конца, и мы это делаем.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 184 |

1 комментарий: Спаллетти: Интер проводит хороший сезон, но теперь пришло время решающих матчей

  1. Dima говорит:

    Интер обладал составом, который потенциально мог вывести клуб в Лигу чемпионов, но этому помешало слишком много обстоятельств. Ни один из футболистов не провел сезон стабильно, и постоянная смена тренеров не могла пойти команде на пользу. Были ли сделаны выводы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *