Семпличи: надеюсь, что Рома будет уже мыслями на игре с Ливерпулем

Тренер футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи поделился ожиданиями от домашней игры против Ромы.

Наша команда попытается продемонстрировать тот же уровень, что показала в матчах с Ювентусом и Интером. Думаю, будет справедливо упомянуть эти две домашние игры, в которых нам удалось добиться хорошего результата. Сейчас наш коллектив в хорошей форме, мы стараемся вернуть в строй также и травмированных.

 

Думаю, что в среду было видно, что многие игроки испытывали усталость. К сожалению, в условиях такого графика многим футболистам тяжело как с физической точки зрения, так и с психологической. Борьба за спасение отнимает особенно много эмоций. Конечно, я постараюсь внести как можно меньше изменений в состав по отношению к матчу с Кьево, но посмотрим, как будут чувствовать себя игроки.

Рома будет мыслями на игре с Ливерпулем? Я очень надеюсь, что именно так и будет, ведь Рома на текущий момент является одной из сильнейших команд Серии А. Для джаллоросси это особенный момент, победа над Барселоной придала команде сил и уверенности. В каком бы составе римляне ни вышли на поле, будет очень тяжело доставить им проблемы, но мы будем биться изо всех сил.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *