Мадзарри: Торино доказал, что способен играть наравне с каждым

Наставник Торино Вальтер Мадзарри дал интервью перед гостевой игрой против Аталанты.

В последних матчах наша команда доказала, что способна играть наравне с любым соперником. К сожалению, в завтрашнем поединке с Аталантой у нас будет много дисквалифицированных и травмированных. Но зато это позволит другим ребятам показать себя во всей красе и доказать, что им необходимо давать больше практики.

 

Как я всегда говорил, ближайшая игра является самой важной. Мы должны будем выйти на поле и продемонстрировать уверенность в собственных силах.

Что касается Аталанты, то это коллектив, который творил невероятные вещи еще в прошом году. Жаль, что бергамаски покинули Лигу Европы, ведь они всегда навязывали соперникам свой футбол.

Думаю, что Аталанту следует считать командой высочайшего уровня. Нам необходимо отправиться в Бергамо с максимальной готовностью и осознанием того, что мы будем сражаться с большой командой. Соперник хорош во всех аспектах, поэтому мы должны быть вдвойне внимательны.

Травмированные? Сегодня мы оценим состояние Яго Фальке. Что до Барреки и Оби, то оба парня не смогут сыграть из-за мышечных травм.

Белотти? Я говорил ему всегда, что пенальти нужно бить с уверенностью в своих силах. Доннарумма сыграл отлично, а Андреа просто не повезло. Если нападающий не забивает в каждом матче, то это проблема не только его, но и всей команды.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *