Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после выездной победы над СПАЛом

Футболисты Ромы прокомментировали гостевую победу над СПАЛом.

Патрик Шик

Наконец мне удалось забить гол, я ждал этого слишком долго. Я всегда работал на благо команды и знал, что рано или поздно смогу забить. Очевидно, что начало сезона выдалось не таким, как ожидалось. У меня было много травм. Но теперь я работаю без недомоганий, доволен и начал забивать.
Джеко переживал за меня со скамьи? Эдин — мой большой друг. Я счастлив, что он был доволен тем, что я забил. Рад, что он меня поддерживал.
Отличный результат? Было жарко, но такая победа — это большой успех в преддверии матча с Ливерпулем. Теперь мы должны хорошо подготовиться к встрече с англичанами и надеяться на победу. Рома должна сыграть с той же спортивной злостью, что и против Барселоны. Надеюсь, что мне удастся забить и в Лиге Чемпионов.

Бруно Перес

В конце первого тайма мы сказали себе, что должны сохранять концентрацию, ведь если бы в той ситуации Рома пропустила бы гол, то всё могло бы серьезно осложиться. К счастью, наша команда смогла сохранить сосредоточенность. Мы не дали пространства для СПАЛа.
Ливерпуль? Мы должны думать о том, что наша команда способна пройти дальше. Но посмотрим, как всё пройдет. Нужно верить в себя, работать со смирением и серьезностью. Мы знаем, что будет так же тяжело, как и против Барселоны. Но мы должны выстрадать этот успех. Я не знаю, буду ли я играть в основе, но важней всего — это быть всегда готовым помочь команде.

Джонатан Силва

Я доволен победой, нам была она необходима. Нужно продолжать в том же духе. Что до меня, то я чувствую себя хорошо. Очевидно, что мне следует и дальше улучшаться. В этом матче необходимо было сыграть сбалансированно, мы спокойно управляли добытым преимуществом.
Когда я прибыл в Рому, то был травмирован, но я много работал, тренерский штаб мне помог, как и товарищи по команде. Я очень хотел отплатить за оказанное доверие и стать для тренера еще одним решением по составу.

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *