Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии «фиалок» после гостевого поражения от Сассуоло

Представители футбольного клуба Фиорентина прокомментировали выездное поражение от Сассуоло.

Стефано Пиоли

У нас возникли проблемы из-за того, что нам не хватало точности. Мы позволили Сассуоло завладеть территориальным преимуществом. Что же до состава, то я внес достаточно изменений из-за того, что другие игроки казались мне усталыми. Повторюсь, мы действовали не очень точно в строительстве атак.
Удаление Дабо? По всей видимости, арбитр и я смотрели разные эпизоды. После удаления ситуация в игре осложнилась. Тем более, что это уже второй матч подряд, когда наша команда играет в меньшинстве.
Естественно, мы не удовлетворены этой неделей. Теперь нам необходимо выиграть по крайней мере три матча из четырех. Будем стараться показывать максимум до самого конца. Я не боюсь того, что у моих ребят может закончиться топливо. Мотивация у нас есть, и мы не хотим выбрасывать на ветер всё то, что уже было сделано до сих пор. В противостоянии с Наполи я жду большой реакции на это поражение.

Риккардо Сапонара

Мне хотелось одержать победу, ведь я вышел на поле с капитанской повязкой, и для меня это было бы идеальным завершением дня. Нам необходимы были три очка, но Фиорентине не хватило агрессии и блеска. Мы действовали хуже, чем обычно, но я не думаю, что причина в усталости. Естественно, удаление подкосило нашу команду. Но если бы нам удалось завершить тайм вничью, то это придало бы нам спокойствия.
Наполи? Игра будет не из простых, но мы обязаны сыграть достойно.

Андреа Делла Валле

Игра выдалась не самой лучшей, результат матча был обусловлен удалением Дабо. Во втором тайме Фиорентина пришла в себя, но сейчас мы должны двигаться вперед, ведь впереди еще четыре матча. Мы не намерены сдаваться, хотим открыть новый цикл. Понятно, что всё уже не будет так, как раньше, когда с нами был Астори. Но если мы будем все двигаться в едином направлении, то сможем достичь многого. Наши намерения — это создать Фиорентину, которую будет каждый год вести борьбу за место в еврокубках.

Материалы по теме:

22:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 102 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *