Индзаги: работаем над тем, чтобы сократить количество пропущенных голов

Перед домашним матчем против Сампдории тренер Лацио Симоне Индзаги дал интервью.

В среду против Фиорентины был жесткий поединок, но мои ребята сыграли отлично и добыли заслуженную победу. Я уважаю Пиоли, каждый может говорить всё, что хочет, но факты у всех перед глазами. Меня не интересует полемика после матча. Сейчас я думаю только о Сампдории, потому что нас ждет важная игра.

 

Болельщики? Думаю, что завтра тифози не оставят нас в одиночестве. Они заполняют арену и дадут Лацио ту поддержку, которую команда заслуживает. Игроки выступают с душой и демонстрируют максимальную отдачу для этого клуба, так что я надеюсь увидеть такой же переполненный Олимпико, как против Зальцбурга.

Пароло? Сегодня он тренировался, но у него наряду с Луличем остаются небольшие проблемы. Некоторые другие игроки в последние дни не тренировались, но все будут вызваны на матч.

Много пропущенных голов? Мы должны сократить их количество, следует действовать внимательней. Завтра нам будет противостоять команда с отличной атакой, но многое зависит от течения игры. Против Ромы мы мало что позволили сделать сопернику, а во Флоренции всё было иначе. В любом случае мы работаем над тем, чтобы пропускать меньше.

В последнем туре будет матч против Интера? Кто-то называет эту игру решающей, но я не думаю, что всё будет именно так. Стоит сказать, что три команды, которые ведут борьбу за место в четверке, проделали большой путь.

Сампдория? Мы постараемся сыграть в свой футбол, действовать внимательно. Сампдория способна создать нам проблемы, если мы подойдем к игре не в лучшей готовности.

Мой прогресс? После года совместной работы мы обрели уверенность. У меня есть нужные игроки и верная схема, но вполне нормально, что можно вносить какие-то коррективы. Впереди пять финалов, и завтрашний матч будет стартовым в этой серии.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *