Гасперини: если Аталанта наберет свои очки, то достигнет поставленной цели

Тренер футбольного клуба Аталанта Джан Пьеро Гасперини дал интервью накануне домашнего матча против Торино.

На текущий момент наша команда обладает преимуществом в борьбе за место в Лиге Европы. И мы надеемся, что подобный расклад сохранится до конца следующего месяца. Предстоит разыграть еще пятнадцать очков.

 

Торино отстает от нас на совсем небольшое количество баллов, борьбу продолжают все конкуренты. Я знаю, что если Аталанта будет набирать те очки, которые должна набирать, то у нас будут большие шансы на достижение поставленной цели.

Впереди у нашего коллектива три домашние игры и два выездных противостояния. Сейчас у нас есть небольшое преимущество, так что мы должны сконцентрироваться исключительно на собственном пути.

Думаю, что на данный момент очень правильно будет воспользоваться фактором домашнего поля. Завтрашний матч имеет огромное значение, для Аталанты это может быть очень важный день.

Торино является качественным соперником, который продемонстрировал свою силу в минувшем туре в противостоянии с Миланом. Мы должны сейчас думать только о грядущем матче. В такой момент, когда мотивация очень велика, энергия восстанавливается значительно быстрей.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 421 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *