Джампаоло: нас ждет тяжелая игра против сильного соперника в непростых погодных условиях

Тренер Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию перед выездной игрой против Лацио.

Каким будет матч? Это третья игра за неделю, так что будет очень тяжело, особенно с учетом того, что ожидается очень жаркая погода. Лацио является сильным противником. Я давно наблюдаю за этим коллективом, римляне проводят невероятный сезон. Что касается нас, то я намерен внести изменения в состав. Постараюсь сделать всё, чтобы команда вернула себе нервную энергию.

 

С Лацио всегда доставлял нам проблемы? Это сильный коллектив с физической силой и индивидуальным мастерством. Но это не означает, что Сампдория едет на Олимпико, чтобы проиграть. Мы намерены сыграть хорошо и попытаться добиться положительного результата, чтобы продолжить движение к своей цели.

Сейчас для Сампдории важно бороться за мечту. Нет смысла говорить ребятам многое. Но важно восстановиться и быть готовыми на 100%. Для этого очень важно понять, кто к этому моменту подошел в лучшей форме из имеющихся в моем распоряжении игроков.

Насколько важно сделать упор на слабые места соперника? Слабости есть как у Лацио, так и у Сампдории. Следует просто сыграть хорошо, не делая никаких подсчетов и не смотря на то, какого цвета футболки у нашего оппонента. Впереди нас ждут пять трудных игр, каждый из соперников ведет борьбу за какую-то цель. Так что нужно показывать максимум до самого конца.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *