Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: не могу назвать матч против Наполи решающим

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями в преддверии ключевой битвы против Наполи.

В какой готовности Ювентус? Ребята чувствуют себя лучше. Завтра для нас начинается своего рода мини-чемпионат из пяти матчей. У нас есть четыре очка преимущества, так что игру с Наполи я бы не стал называть ключевой. Завтра будет большой вечер спорта, всё решится 20 мая. Уверен, что победит сильнейший.

 

Наполи еще может набрать 96 очков. Мы знаем о том, что будем сражаться с сильной командой, которая практически все силы бросила на чемпионат в этом году.

Дибала? Он чувствует себя хорошо. Я не вижу причин, почему должно быть иначе. Завтра я приму решение, будет ли он играть или нет. Так я делаю всегда. Могу сказать, что замены по ходу матча сыграют важную роль.

Готов ли Ювентус? У нас впереди матчи с Наполи, Интером, Ромой и Миланом. Нас ждет очень интересная концовка сезона. Ювентус привык проводить матчи высокого уровня. Мы знаем о том, что завтра будет битва с командой, которая занимает вторую строчку.

Сарри? Он проделал потрясающую работу. Многое изменил со времен Бенитеса. Ему удалось создать отличный коллектив и достичь серьезных результатов. Сарри отлично работает и доказывает, что сильно улучшился со времен Лиги Про. За последние пять лет Наполи выступает стабильным составом, и я думаю, что это является преимуществом для адзурри.

Каким будет матч? В футболе важно уметь проводить подобные игры. Для нас это будет воодушевляющий момент, но важно подойти к матчу со спокойствием. Если соперник в итоге окажется лучше, и 20 мая выиграет титул, то мы должны будем его поздравить.

Игуаин? У него были взлеты и падения. Сейчас Гонсало в хорошей готовности. Завтра он сыграет важную роль, его вклад будет решающим.

Материалы по теме:

13:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *