Комментарии Донадони и Авенатти после поражения от Сампдории

Тренер Болоньи Роберто Донадони и нападающий Фелипе Авенатти прокомментировали выездное поражение в матче с Сампдорией.

Роберто Донадони

Сожалею, что мои игроки не сумели одержать победу, они ее заслуживали. Мы показали такую игру, какую и планировали. Хорошо выступили даже те, кто играл мало.
Те, кто думает, что команда удовлетворена своим положением в таблице Серии А, не знают, как много ребята в течение недели работают. Жаль, что на поле не удалось воспользоваться возможностями, которые у нас были. Мы не должны воспринимать это поражение как провал. Я горжусь своей командой.
Также хотелось бы объяснить мое недавнее высказывание, которое кто-то неправильно интерпретировал. Я хотел сказать, что мне нравится смотреть также и большой футбол в чемпионате, а не предложил удовлетворенным нашей игрой пойти посмотреть на другие команды. Я бы никогда не позволил себе неуважительно относиться к нашим болельщикам.

Фелипе Авенатти

Мы очень разочарованы результатом. Команда хорошо сыграла с Сампдорией. Здесь, на стадионе Марасси, всем нелегко, и об этом говорят результаты домашних матчей соперника. Мы смотрим на положительную сторону – так же эффективно нужно выступить в матче с Кальяри, чтобы заработать очки, которые не были получены сегодня. Однако осталось всего три дня, и мы вернемся на поле, так что нужно уже сейчас думать о воскресенье.
Я удовлетворен тем, как провел этот матч, но должен больше бить по воротам.

00:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *