Гаттузо: против Беневенто нужно сыграть с яростью и желанием, сопернику нечего терять

Рулевой футбольного клуба Милан Дженнаро Гаттузо пообщался с прессой перед домашним поединком против Беневенто.

Нас ждет против матч против бесстрашной команды, которой нечего терять. Беневенто демонстрирует качественный футбол, и если мы не сможем должным образом подготовиться к этой встрече, то у Милана будут проблемы. Необходимо подойти к игре с большой яростью и желанием, иначе будет тяжело.

 

Шестое место? Нашим конкурентом в борьбе за эту строчку является не только Аталанта. Сампдория и Фиорентина также можно назвать командами, которые пребывают в хорошей форме. Все три коллектива расположились близко в таблице и способны навязать борьбу до самого последнего тура. Нельзя забывать, с чего мы начали, но наша команда жива. Остается усталость, но важно продолжать играть, как единое целое.

Таблица Серии А? Когда ты выступаешь в футболке Милана, то должен ощущать большую ответственность. Это должно помогать тебе сделать еще один шаг вперед и стараться всегда улучшаться. Мы продолжаем борьбу за место в еврокубках, и нас еще ждет финал Кубка Италии. И в такой момент я хочу увидеть большую привязанность к команде.

Лига Чемпионов? Несмотря на то, что мы далеки от заветной четверки в таблице, это не означает, что у Милана нет стимулов. У нашей команды еще много желания, и мы продолжаемся надеяться на успех.

Состав на завтрашний матч? Посмотрим, вчера работали только те, кто не играл в прошлом матче.

Проблемы в атаке? Милан должен добиваться результатов, нет смысла думать о нападающих, которые не могут достичь высоких показателей результативности. Мы делаем анализ выступления команды в целом. Против Торино мы создали мало моментов, в этом и была проблема. Стоит сказать, что Милан хоть и забивает не очень много, но и пропускаем мы тоже мало.

Попадание в еврокубки? Для меня это ключевая задача. Милан не может позволить себе остаться без еврокубков. Естественно, лучше завершить сезон в шестерке, потому что седьмая команда будет начинать выступления с первых чисел июля.

16:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 418 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *