Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: против Беневенто нужно сыграть с яростью и желанием, сопернику нечего терять

Рулевой футбольного клуба Милан Дженнаро Гаттузо пообщался с прессой перед домашним поединком против Беневенто.

Нас ждет против матч против бесстрашной команды, которой нечего терять. Беневенто демонстрирует качественный футбол, и если мы не сможем должным образом подготовиться к этой встрече, то у Милана будут проблемы. Необходимо подойти к игре с большой яростью и желанием, иначе будет тяжело.

 

Шестое место? Нашим конкурентом в борьбе за эту строчку является не только Аталанта. Сампдория и Фиорентина также можно назвать командами, которые пребывают в хорошей форме. Все три коллектива расположились близко в таблице и способны навязать борьбу до самого последнего тура. Нельзя забывать, с чего мы начали, но наша команда жива. Остается усталость, но важно продолжать играть, как единое целое.

Таблица Серии А? Когда ты выступаешь в футболке Милана, то должен ощущать большую ответственность. Это должно помогать тебе сделать еще один шаг вперед и стараться всегда улучшаться. Мы продолжаем борьбу за место в еврокубках, и нас еще ждет финал Кубка Италии. И в такой момент я хочу увидеть большую привязанность к команде.

Лига Чемпионов? Несмотря на то, что мы далеки от заветной четверки в таблице, это не означает, что у Милана нет стимулов. У нашей команды еще много желания, и мы продолжаемся надеяться на успех.

Состав на завтрашний матч? Посмотрим, вчера работали только те, кто не играл в прошлом матче.

Проблемы в атаке? Милан должен добиваться результатов, нет смысла думать о нападающих, которые не могут достичь высоких показателей результативности. Мы делаем анализ выступления команды в целом. Против Торино мы создали мало моментов, в этом и была проблема. Стоит сказать, что Милан хоть и забивает не очень много, но и пропускаем мы тоже мало.

Попадание в еврокубки? Для меня это ключевая задача. Милан не может позволить себе остаться без еврокубков. Естественно, лучше завершить сезон в шестерке, потому что седьмая команда будет начинать выступления с первых чисел июля.

Материалы по теме:

16:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 119 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *