Ди Франческо: нас ждет интересная концовка сезона, ошибаться нельзя

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию перед выездным матчем против СПАЛа.

Насколько будет тяжелая игра? СПАЛ является организованной командой, которая предоставляет мало возможностей в атаке. Мы должны сработать отлично и по максимуму реализовать те моменты, которые будут у нас появляться. Также стоит отметить, что будет жарко, это одна из первых игр при такой погоде, так что будет непросто и в этом плане.

 

Состояние Перотти? Он полностью готов играть, но пока не знаю, выйдет ли он в основном составе. Что касается Коларова, то у него есть небольшое недомогание, и он не вызван на игру.

Будет ли играть Джеко? Мне он кажется заряженным, я оценю этот вопрос вечером. Или он, или Шик.

Надеялся ли я закрыть вопрос о попадании в ЛЧ до окончания чемпионата? Впереди будут ключевые матчи, и мы не можем позволить себе ошибиться. У Лацио большой характер, как и у Интера, который прибавляет. В общем, будет интересная концовка сезона.

Ундер ни разу не провел полного матча? Это часть пути его роста. У этого парня очень энергозатратный стиль игры. Мои фланговые игроки редко заканчивают матч. Перотти больше удается поддерживать физическое состояние, потому что он в большей степени игрок центра.

Свежесть Жезуса и Ундера завтра пойдет на пользу команде? Важно понимать, какие нагрузки получают игроки. Если ты ставишь в плотный график ребят, которые особо не играли до этого, то большой риск получить травмы. Так что в ситуации с Жезусом и Ундером нужно быть осторожным.

14:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *