Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: Наполи обеспечил себе место в ЛЧ — мы достигли клубной цели

Наставник Наполи Маурицио Сарри прокомментировал волевую победу над Удинезе.

Наполи гарантировал себе путевку в Лигу Чемпионов? Клубная цель была достигнута, мы гарантировали себе место в Лиге Чемпионов за шесть туров до конца. В этот раз мы математически обеспечили себе вторую строчку в таблице, так что с этого вечера мы просто можем получать удовольствие от игры. То, что мы должны были сделать, мы сделали, теперь хотим насладиться игрой.

 

Какой была игра? Это был один из лучших Наполи в текущем сезоне. Единственный недочет в том, что мы предоставили возможности сопернику. Матч из-за этого осложнился, но первые двадцать минут игры были потрясающими.

Выйдет ли Милик в основе против Ювентуса? Наполи является командой, которая будет бороться за самые высокие места, если Милик и дальше сможет выступать. Но нужно понять, в каком состоянии игрок будет находиться всего через 3-4 дня после этого поединка.

Ожидал ли я, что отставание от Юве будет всего четыре очка? Мне кажется, вы просто больные, если думаете, что я иду спать, думая о том, сколько очков остается от Ювентуса. Я думаю только о своей команде. Ясно, что нас ждет матч, в котором мы хотим выиграть. Важно будет блестяще сыграть в фазе реализации. Это именно тот аспект, которого нам не хватало в последних матчах. Я болен футболом, но не результатом.

Де Лаурентис сказал, что цель достигнута? Нет, это просто констатация факта, учитывая то, что президент гарантировал нам премии за выход в Лигу Чемпионов. Это означает то, что он стремился именно к этой цели. Есть ли премия за Скудетто? Для меня нет, а по поводу игроков не знаю, если честно.

Новости с матча между Кротоне и Юве стали решающими для финишного спурта команды в игре с Удинезе? Я не знаю. Сан Паоло всегда помогал нам, и когда публика загудела, я не понимал, почему они орут. Оказалось, что Юве сыграл вничью. Естественно, что такой настрой публики помогает нам.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

Материалы по теме:

09:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *