Комментарии Пиоли и Пессельи после домашнего поражения от Лацио

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли и защитник команды Херман Песселья прокомментировали домашнее поражение от Лацио.

Стефано Пиоли

Непросто оценивать этот поединок. Это был вечер, в котором набралось множество ошибок, в том числе и тех, которые были допущены не нами. Это печально, потому что у нас был хороший шанс добиться результата, несмотря на то, что Лацио является сильной командой. После удаления мы действовали без особого блеска, но после перерыва Фиорентина перестроилась и стала играть более сбалансированно за исключением эпизодов с ошибками, после которых были пропущены голы. Думаю, что результат игры вполне мог быть иным. Это обидное поражение, но теперь мы должны в следующем матче доказать, кем мы являемся на самом деле.
Что касается судейства, то я считаю, что Луиса Фелипе должен был быть удален. Также были чистые нарушения на Диаше и Кьезе. Впрочем, для арбитра это тоже был сложный матч. После игры мы поприветствовали друг друга с Индзаги, наши отношения не изменились. Но стоит сказать, что Фиорентина смогла доставить Лацио немало проблем.

Херман Песселья

Я разочарован, потому что наша команда вполне могла выиграть, и это были бы три очень важные очки. Но сейчас важно сразу же прийти в себя и начать движение вперед. Тяжело уходить с поля с таким результатом после подобного поединка. Когда в раздевалке ты пересматриваешь некоторые эпизоды, то просто не понимаешь, как могло случиться подобное. Всё-таки, о судействе я предпочитаю не говорить, иначе скажу то, о чем потом придется раскаиваться. Сейчас мы должны думать о следующей игре.

13:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *