Комментарии Оддо и Перицы после поражения от Наполи

Тренер футбольного клуба Удинезе Массимо Оддо и форвард команды Стипе Перица дали интервью после поражения в Неаполе.

Массимо Оддо

В матче с Наполи Удинезе действовал именно с тем поведением, которое я и хотел увидеть. Важно было хорошо прессинговать соперника, но у Наполи очень высокий уровень мастерства. Таким образом следует либо отчаянно прессинговать, либо ставить “автобус” перед своими воротами. Я предложил сопернику первый вариант, и вышло довольно хорошо. Жаль, что команда дважды пропустила со стандартов, при этом используя персональную опеку.
Слухи об увольнении? Впереди у нас ключевая битва против Кротоне. Победа в этой игре приблизит нас к заветному спасению от вылета. Мы должны сыграть со смирением и желанием, как в матче с Наполи. Мне польстило то, что Сарри поздравил Удинезе с хорошей игрой.

Стипе Перица

Выступление Удинезе следует признать хорошим, но лично я выступил не лучшим образом. К сожалению, команда в очередной раз потерпела поражение, но мы должны думать только о следующей игре, которая будет решающей. В воскресенье нас ждет битва с Кротоне, и мы должны сосредоточить все свои силы на этом поединке. Сейчас неудачный период для Удинезе, мы потерпели уже десять поражений подряд, и вина в этом только наша. Мы сделаем всё, чтобы преодолеть череду неудач, ведь никто из нас не хочет вылетать из Серии А. Я гарантирую, что буду показывать максимум всегда. Еще ни разу я не завершал сезон только с одним забитым голом, так что намерен забить еще.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *