Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Оддо и Перицы после поражения от Наполи

Тренер футбольного клуба Удинезе Массимо Оддо и форвард команды Стипе Перица дали интервью после поражения в Неаполе.

Массимо Оддо

В матче с Наполи Удинезе действовал именно с тем поведением, которое я и хотел увидеть. Важно было хорошо прессинговать соперника, но у Наполи очень высокий уровень мастерства. Таким образом следует либо отчаянно прессинговать, либо ставить «автобус» перед своими воротами. Я предложил сопернику первый вариант, и вышло довольно хорошо. Жаль, что команда дважды пропустила со стандартов, при этом используя персональную опеку.
Слухи об увольнении? Впереди у нас ключевая битва против Кротоне. Победа в этой игре приблизит нас к заветному спасению от вылета. Мы должны сыграть со смирением и желанием, как в матче с Наполи. Мне польстило то, что Сарри поздравил Удинезе с хорошей игрой.

Стипе Перица

Выступление Удинезе следует признать хорошим, но лично я выступил не лучшим образом. К сожалению, команда в очередной раз потерпела поражение, но мы должны думать только о следующей игре, которая будет решающей. В воскресенье нас ждет битва с Кротоне, и мы должны сосредоточить все свои силы на этом поединке. Сейчас неудачный период для Удинезе, мы потерпели уже десять поражений подряд, и вина в этом только наша. Мы сделаем всё, чтобы преодолеть череду неудач, ведь никто из нас не хочет вылетать из Серии А. Я гарантирую, что буду показывать максимум всегда. Еще ни разу я не завершал сезон только с одним забитым голом, так что намерен забить еще.

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *