Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Мадзарри и Де Сильвестри после домашней ничьей против Милана

Тренер Торино Вальтер Мадзарри и защитник Лоренцо Де Сильвестри прокомментировали домашнюю ничью в противостоянии с Миланом.

Вальтер Мадзарри

Я не очень доволен результатом матча. У нас было несколько возможностей победить, Доннарумма в конце сделал чудо, не дав забить Ляичу. Если бы этот мяч попал в ворота, мы бы говорили о совсем другом результате. Повези нам чуть больше, удалось бы заработать 3 очка.
Производительностью я доволен, именно в таких матчах мы растем и учимся контролировать поле. В течение всей игры команда выступала хорошо, за исключением десяти минут второго тайма. Однако после такого напряженного противостояния и трех матчей за неделю мы остаемся в строю. Милан – серьезный соперник, он третий во втором круге и в последнем матче с Наполи выступил очень хорошо. Мы знали, что это будет тяжелое противостояние, но показали, на что способны.
Эдера? Он прекрасный спортсмен с отличными техническими характеристиками и хорошими перспективами на будущее.

Лоренцо Де Сильвестри

Я очень расстроен из-за этой ничьей. Мы допустили ошибку, которая могла бы направить ход матча в нашу пользу, уже на третьей минуте. Во втором тайме все шло хорошо: мы сравняли счет и имели возможности выиграть, особенно в той ситуации с Ляичем и Доннаруммой. Наша команда заслужила победу, но, к сожалению, получила только ничью. В то же время было важно показать хорошую производительность, и это получилось.
Еврокубки? Мы должны верить в себя до конца. Мне жаль, что я не смогу сыграть в таком важном матче с прямым конкурентом – Аталантой.
Гол? За сезон я забил пять мячей. Я счастлив, потому что это сезонный рекорд, к которому я стремился. Очень горжусь этим сезоном.

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 113 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *