Комментарии Мадзарри и Де Сильвестри после домашней ничьей против Милана

Тренер Торино Вальтер Мадзарри и защитник Лоренцо Де Сильвестри прокомментировали домашнюю ничью в противостоянии с Миланом.

Вальтер Мадзарри

Я не очень доволен результатом матча. У нас было несколько возможностей победить, Доннарумма в конце сделал чудо, не дав забить Ляичу. Если бы этот мяч попал в ворота, мы бы говорили о совсем другом результате. Повези нам чуть больше, удалось бы заработать 3 очка.
Производительностью я доволен, именно в таких матчах мы растем и учимся контролировать поле. В течение всей игры команда выступала хорошо, за исключением десяти минут второго тайма. Однако после такого напряженного противостояния и трех матчей за неделю мы остаемся в строю. Милан – серьезный соперник, он третий во втором круге и в последнем матче с Наполи выступил очень хорошо. Мы знали, что это будет тяжелое противостояние, но показали, на что способны.
Эдера? Он прекрасный спортсмен с отличными техническими характеристиками и хорошими перспективами на будущее.

Лоренцо Де Сильвестри

Я очень расстроен из-за этой ничьей. Мы допустили ошибку, которая могла бы направить ход матча в нашу пользу, уже на третьей минуте. Во втором тайме все шло хорошо: мы сравняли счет и имели возможности выиграть, особенно в той ситуации с Ляичем и Доннаруммой. Наша команда заслужила победу, но, к сожалению, получила только ничью. В то же время было важно показать хорошую производительность, и это получилось.
Еврокубки? Мы должны верить в себя до конца. Мне жаль, что я не смогу сыграть в таком важном матче с прямым конкурентом – Аталантой.
Гол? За сезон я забил пять мячей. Я счастлив, потому что это сезонный рекорд, к которому я стремился. Очень горжусь этим сезоном.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 334 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *