Комментарии Луиса Альберто и Касереса после победы над Фиорентиной

Футболисты Лацио поделились впечатлениями после гостевой победы над Фиорентиной.

Луис Альберто

Наша команда в противостоянии с Фиорентиной доказала, что является очень сильной. Особенно это касается характера. На игру сильно повлияли неоднозначные решения арбитра, это просто не футбол. Лацио сыграл очень хорошо, приложив много усилий. Мы с Милинковичем и Андерсоном упорно отрабатывали в обороне. В любом случае самое главное то, что наша команда завоевала три очка, которые очень важны для продолжения борьбы за место в Лиге Чемпионов. Остальное значения не имеет.
На поле было видно, что команда сильна психологически, никто из на не отступал и не сдавался. В перерыве мы поговорили и решили, что должны победить ради Мурджи, поскольку его удаление было несправедливым. К счастью, Лацио удалось выиграть, и эта победа будет важной для увеличения уверенности в собственных силах. Нужно продолжать выступать с таким же настроем в оставшихся пяти турах.

Мартин Касерес

В этой игре было важно одно – это победа. Поединок был очень тяжелым. Команды назабивали множество голов, два игрока было удалено. В общем, случилось всё, что только было возможно. Лично я счастлив, что смог забить гол, но особенно доволен тем, какой характер продемонстрировала команда. Мы продолжаем свою борьбу за место в Лиге Чемпионов. Это остается нашей целью на сезон.
Решение тренера сразу же бросить в бой Андерсона после удаления было верным. После того, как счет стал 2:0, игра стала особенно сложной, но затем мой удар головой и отличный штрафной в исполнении Луиса Альберто исправили ситуацию.
Наши конкуренты за место в четверке не собираются сдаваться. Для нас был тяжелый матч, ведь Фиорентина находится в отличной форме. Не зря же эта команда имела за плечами восемь игра подряд без поражений.

16:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *