Комментарии Гасперини и Гомеса после победы над Беневенто

Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и форвард команды Алехандро Гомес прокомментировали уверенную победу в гостях против Беневенто.

Джан Пьеро Гасперини

Мы упорно движемся на пути к своей цели. Аталанта продолжает вести борьбу за место в еврокубках. В матче с Беневенто наша команда завоевала три важные очка. Это был непростой поединок, особенно на старте игры у нас были серьезные трудности, но затем мы смогли проявить себя в полной мере.
Теперь необходимо восстановить энергию, чтобы в хорошей готовности подойти к противостоянию с Торино, которое будет ключевой битвой для нашего коллектива. Поглядим, в каком состоянии мы сможем подойти к игре. Чтобы пробиться в еврокубки, необходимо побеждать в определенных матчах, и это один из них. Впереди еще пять туров, и нас ждут пять финалов.
Останусь ли я в Аталанте? У меня действующий контракт с клубом, и я очень счастлив тем, как проходит моя работа тут. Но в конце сезона, как и везде, будут подведены итоги, а там уже будет видно.

Алехандро Гомес

Мне удалось забить действительно красивый мяч. Вновь начать забивать – это всегда важно. Но еще важней было добиться победы. Нужно подчеркнуть, что в гостях у Беневенто многие команды испытывали трудности. Однако Аталанте удалось увезти отсюда три очка.
Вызов в сборную? В Аргентине собраны лучшие исполнители, но я буду питать надежды на поезду на Чемпионат Мира до последнего, пока не увижу заявку.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 367 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *