Комментарии Дзенги и Сими после ничьей в матче с Ювентусом

Тренер Кротоне Вальтер Дзенга и форвард команды Нванкво Сими прокомментировали домашнюю ничью против Ювентуса.

Вальтер Дзенга

Для нас было определяющим фактором продемонстрировать командный футбол. Доказать, что мы являемся жесткой командой, и я думаю, что это все поняли. Также важно было действовать с большой организацией и уверенностью.
Рискованный выбор состава? Чтобы провести большую игру, порой необходимо некоторая доля безумия. Мы провалились в паре матчей, но если думать о том, в скольких встречах нам откровенно не повезло, то можно сказать, что Кротоне набрал намного меньше очков, чем мог бы.
Мне бы хотелось, чтобы в каждом матче трибуны Шиды были так же переполнены, как на игре с Ювентусом. Болельщики в этот раз отлично помогли нам.

Нванкво Сими

Мы каждый день упорно трудимся, чтобы хорошо выступать. В итоге Кротоне провел большой матч против Ювентуса. Теперь впереди еще пять туров, в которых необходимо добыть те очки, которые помогут нам достичь поставленной цели – остаться в Серии А.
В воскресенье нас ждет поединок с Удинезе, и это тот матч, в котором мы вновь должны показать спортивную злость и концентрацию.
Мой гол в ворота Юве – случайность и намеренный удар? Всегда нужно пытаться забить. Я испытал свои силы, и вышло хорошо.

22:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 396 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *