Комментарии Алиссона и Пеллегрини после победы над Дженоа

Футболисты Ромы подвели итоги домашней победы над Дженоа.

Алиссон

В футболе не бывают легких матчей, но в этот раз нам удалось выстрадать победный результат. Мы должны сохранять максимальную внимательность и не ошибаться в таких матчах, как этот. Самое главное то, что Рома смогла добыть победу, и это самое главное.
Что случилось после второго забитого гола? 2:0 – опасный результат. В обороне мы действовали довольно хорошо, но затем допустили грубую ошибку, чем соперник и воспользовался. Как я уже сказал, главное, что мы выиграли.
Борьба за место в Лиге Чемпионов? Думаю, что она будет длиться до самого конца. В этом туре выиграли все наши конкуренты. Сейчас важно как можно меньше ошибаться.
Ливерпуль? Сейчас мы думаем о субботней игре против СПАЛа, только потом будем готовиться к Ливерпулю.

Лоренцо Пеллегрини

Выстраданная победа? Мы пытались поставить победную точку. Нужно было лучше пользоваться имевшимися моментами. Хорошо, что в конечном счете Рома завоевала три очка.
Что касается меня, то у я испытывал небольшие проблемы, но смог восстановиться. К концу матча я ощущал небольшие спазмы. Думаю, что я провел хорошую игру, хоть и допустил несколько ошибок. Нужно сказать, что против таких команд всегда непросто играть. Нам необходимо было побеждать, и мы сделали это. Теперь важно достичь успеха в субботу, чтобы в полной боевой готовности подойти к игре с Ливерпулем.
Мы ждем противостояния в полуфинале Лиги Чемпионов, но эти матчи не дадут нам путевку в данный турнир на будущий год. Так что нужно продолжать бороться в чемпионате Италии.

16:17, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *