Индзаги: это победа всего коллектива, я хочу поаплодировать своим игрокам

Тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги дал интервью после волевой победы над Фиорентины.

Мои ребята сыграли отлично. Конечно, у меня есть ряд сомнений по поводу судейства. Это касается удаления Мурджи, пенальти за фол Луиса Фелипе, а также другого пенальти, который не был назначен за снос Лейвы. Все свои претензии я выразил в обращении к четвертому рефери, который мне ничего не ответил, но зато пожаловался Дамато, и тот меня удалил. В любом случае в этот раз стоит отметить блестящее выступление моих ребят, которые добыли очень важную победу.

 

О судействе больше говорить не хочется. Только о матче и о моей команде, которая творит невероятные вещи вплоть до 33 тура наравне с другими коллективами, которые были выстроены для борьбы за совершенно иные цели.

Что касается видеоповторов, то они должны были убрать все разногласия, а на деле всё осталось на том же уровне. Из-за этого игра крошилась, эмоции уходили. Но нужно двигаться вперед. Я хочу поаплодировать своим подпоечным, они сыграли с большим характером. Ребята постоянно преодолевают невзгоды, которые случаются с Лацио в каждом матче.

Луис Альберто и Фелипе Андерсон – два игрока, которые обладают невероятным качеством. Но говорить о каких-то двух отдельных исполнителях после такой игры неправильно. После удаления Фиорентина играла с единственным форвардом, потому я и решил выпустить Андерсона. Он отлично вошел в игру, как и Лулич с Кайседо. Это победа не отдельных игроков, а всего коллектива.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 413 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *