Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: до определенного момента всё шло по нашему сценарию

Тренер Милана Дженнаро Гаттузо прокомментировал гостевую ничью в матче с Торино.

В последние двадцать минут матча наша команда совсем устала. До истечения часа игры Торино практически не видел мяча. Мы должны улучшаться в этих аспектах, в эпизоде с голом мы допустили сразу две ошибки. Нет сомнений, что Торино ничего у нас не украл, соперник мог даже выиграть. Но выиграть могли и мы. В такой момент важно улучшаться и стараться вырвать победу в тех матчах, в которых кажется, что всё идет по нашему сценарию.

 

Нужно сказать, что с выходом второго нападающего мы лишь больше дали свободы сопернику, а сами создали не так много моментов. Очень важно грамотно строить атаки, чтобы у противников были трудности. Но это вина не только игроков. Возможно, я и сам виноват.

Заключительный отрезок сезона? В Италии нет легких матчей. Впереди финал Кубка Италии, борьба за место в Лиге Европы. Так что мы не можем расслабиться. В такой момент важно показать характер и демонстрировать нечто большее, чтобы выиграть как можно больше матчей.

Какой сейчас момент для команды? В футболе всегда тебя судят по тому, побеждаешь ты или нет. Правда в том, что сейчас Милан играет гораздо лучше, чем когда мы выигрывали. Мы действуем лучше, чем два месяца тому назад.

Мы не должны думать о том, с чего начинали. Наша команда жива, хоть несколько игроков и испытывают усталость. Но мы продолжим бороться. Важно будет вернуть энергию. За последние годы Милан много проигрывал, так что давайте будем довольны тем, что уже было сделано, а также будем продолжать работать.

Бонуччи? Лео получил удар два дня назад, мы еще оценим его состояние. Билья? Надеюсь, что у него не будет мышечного повреждения. Чалханоглу? Он пройдет углубленное обследование, тогда уже всё станет ясней.

Материалы по теме:

12:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *