Аллегри: Ювентус сыграл плохо, но теперь нужно думать о матче против Наполи

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри поделился мыслями после гостевой ничьей против Кротоне.

Ничья – заслуга Кротоне или провал Юве? Я бы сказал, что это как заслуга Кротоне, так и наши ошибки. Мы провели далеко не самый лучший матч. Наша команда знала, что Кротоне является плотным коллективом, который мало что дает сделать у собственных ворот. Команда, которая хорошо играет в оборонительной фазе. Когда ты вышел вперед, очень важно закрепить свое преимущество. Но у меня есть ощущение, что Ювентус мог пропустить и еще один гол.

 

У Дибалы и Игуаина проблемы из-за сборной? Я верю в то, что Дибала еще сможет попасть на Чемпионат Мира. Что касается Игуаина, то в этот раз нет смысла говорить о том, кто был лучшим на поле, а кто худшим. Правда в том, что вся команда провела матч не на уровне, мы сыграли действительно плохо.

Полтора месяца назад мы надеялись на то, что сможем подойти к прямому противостоянию с Наполи с преимуществом в четыре очка. Сейчас сложилось всё именно так, а это значит, что в воскресенье мы должны показать максимум. Как бы там ни было, чемпионат Италии заканчивается 20 мая, и до той поры судьба Скудетто не решится.

Была ли недооценка Кротоне? Нет, мы хорошо настроились на этот матч, но стоит отдать должно сопернику. Невозможно недооценить матч, в котором на 80% может решиться судьба чемпионства. В любом случае сейчас мы уже ничего не можем изменить, так что необходимо думать только о том, чтобы провести большой матч в воскресенье и постараться добыть результат.

В чем Ювентус ошибся? В таких матчах всё очень просто – ты должен гарантировать себе отсутствие пропущенных мячей. Создавать моменты и не оставлять возможностей оппоненту.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *