Спаллетти: нужно было ставить победную точку еще в первом тайме

Тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти прокомментировал уверенную победу над Кальяри.

Наша команда хорошо вошла в игру, проводила большую часть матча на половине поля сопернику, не давая Кальяри продохнуть. Забив голы, мы смогли грамотно управлять добытым преимуществом. Однако стоило ставить победную точку еще в первом тайме. В целом, можно сказать, что Интер провел хорошую игру.

 

Чего не хватало в матчах с Миланом, Торино и Аталантой? Технического мастерства, характера, физики, мышц. Мы в каждом матче должны стремиться к победе. Порой нам не хватает настойчивости. Случаются периоды, когда не всё ладится, и важно уметь вновь найти правильный маршрут. Необходимо увеличивать уверенность в себе, когда что-то идет не так.

Гальярдини получил повреждение? Для нас это может быть серьезной потерей. Было бы очень неприятно, если травма окажется тяжелой.

Икарди всегда должен играть так? Я согласен полностью. Нельзя оценивать его выступления только по забитым голам. Правда в том, что когда он отходит назад, то помогает команде создавать больше пространства, и от этого атаки становятся только опасней.

Может ли Карамо стать большим игроком? Он силен, у него есть характеристики, которые свойственны большому футболисту. Но важно улучшать свой подход к делу, нужно продолжать работать и прогрессировать.

00:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 408 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *