Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Лопеса и Краньо после выездного поражения от Интера

Тренер Кальяри Диего Лопес и вратарь команды Алессио Краньо прокомментировали сокрушительное поражение в гостевой игре от Интера.

Диего Лопес

Мы встретились с большим Интером, который сразу же смог выйти вперед. Мои ребята показали всё, на что были способны, но против таких команд для достижения результата нужен безукоризненный матч. Я помню игру первого круга, где мы сыграли лучше, но тогда тоже было недостаточно для набора очков.
Я внес изменения в состав, потому что нам нужны были свежие силы. В условиях такого графика очень важно дозировать энергию. Мы хотели действовать размашисто, но качество Интера не позволило нам это сделать. Сейчас важно поскорее забыть эту игру, проанализировать свои ошибки и постараться не допускать их впредь. В воскресенье против Болоньи нас ждет ключевая битва за спасение от вылета.

Алессио Краньо

Быстрый гол до предела осложнил и без того трудный поединок. Большие команды прекрасно знают, как пользоваться добытым преимуществом. Кальяри не удалось провести тот матч, который хотелось — плотно обороняться и остро контратаковать. Но мы изначально понимали, что в Милане против такого соперника, как Интер, будет очень сложно.
Проигрывать с таким счетом тяжело, но сейчас не время посыпать голову пеплом. Уже в воскресенье нас ждет очередной ключевой матч в борьбе за спасение от вылета, так что мы должны сконцентрироваться только на нем. Мы будем играть перед своими болельщиками, и я уверен в том, что Кальяри сможет одержать победу.

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *