Пиоли: против Лацио необходимо провести большой матч, это будет экзамен для нас

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли поделился своими мыслями накануне домашней игры против Лацио.

Будут ли изменения в составе? Я намерен внести кое-какие коррективы, но если кондиции игроков будут позволять, я сделаю минимальные изменения.

 

Лацио? Каждый матч является для нас экзаменом. А на экзамены важно приходить подготовленными. Лацио силен, в составе этой команды есть очень качественные игроки. Этот коллектив обладает отличной физикой, организацией и индивидуальным мастерством. Так что от Фиорентины требуется большая игра. Я думаю, что у Лацио лучшая атака в Серии А. Эта команда подходит к игре после вылета из Лиги Европы и ничьей в дерби. Мы ждем, что она покажет сильную игру.

Оборона действует надежно? Я думаю, что важно всегда оценивать количество созданных моментов и количество нейтрализованных опасных ситуаций. В этом плане в последнее время у нас хорошие показатели. У нас сильные защитники, но я думаю, что Фиорентина хорошо действует в обороне, потому что вся команда работает над защитной фазой. Нападающие – наши первые защитники.

Фиорентина играет лучше с большими командами? Надо сказать, что против СПАЛа мы владели преимущества, превзошли соперника почти по всем показателям. Нам не хватило только забитого гола.

Будущее Спортьелло? Он выступает хорошо, но мы сосредоточены на настоящем времени, сейчас не время говорить о будущем.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *