Оддо: игра с Наполи важна, но нельзя подойти к матчу с Кротоне в ослабленном составе

Тренер Удинезе Массимо Оддо поделился мыслями перед гостевым матчем против Наполи.

Команда сейчас не в лучшей готовности, но должны сохранять позитивный настрой, потому что Удинезе переживает непростой период. Мы должны сделать всё возможное, нельзя отступать, в воскресенье нас ждет прямое противостояние с конкурентом, которое и определит судьбу сезона.

 

Ясно, что завтрашний поединок с Наполи тоже важен, но у многих наших ребят физические проблемы, а с учетом большого количества игроков, находящихся под угрозой дисквалификации, необходимо будет сработать с умом в плане выбора состава. Нельзя допустить, чтобы Удинезе подошел в ослабленном составе к игре с Кротоне.

Страх? Впереди шесть матчей, и на данный момент Удинезе на шесть очков впереди от зоны вылета. Не стоит думать о том, что было сделано. Нужно сосредоточиться на том, что еще необходимо сделать. Думаю, что в условиях грядущего тяжелого противостояния с Наполи страх должен исчезнуть.

Я под угрозой увольнения? Меня не волнуют слухи. Я хочу довести до конца свою работу. Эта команда способна спастись. Я смотрю на свою цель и веду к ней команду. Но мы едем в Неаполь не просто для галочки, мы намерены достойно провести эту игру.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 350 |

1 комментарий: Оддо: игра с Наполи важна, но нельзя подойти к матчу с Кротоне в ослабленном составе

  1. Андрей говорит:

    Ждем 10 е поражение. Не вижу за счет чего Удинезе может победить Наполи да еще на их поле. Ничейку зацепить можно ,но Наполи же борется за скудетто. Оддо же сказал ,что все силы надо приложить в следующем матче с Кротоне.Для Удинезе это будет хорошая возможность прервать свою проигрышную серию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *