Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: не нужно думать о борьбе за место в ЛЧ, следует сосредоточиться на Фиорентине

Тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги поделился мыслями перед гостевым матчем против Фиорентины.

Команда показала хорошую реакцию в дерби? Все мы знаем, насколько это был важный матч. Было непросто вновь начать движение вперед, но мы провели отличный матч. До удаления Раду Лацио боролся за победу.

 

Сколько нужно набрать очков, чтобы попасть в Лигу Чемпионов? Я никогда не делал подсчетов. Нет смысла думать о шести матчах, нужно сконцентрироваться только на том, который ждет нас завтра. Самое главное — это хорошо сыграть против Фиорентины.

Какой будет игра с Фиорентиной? Мы будем сражаться против команды, которая пропустила всего один гол в последних семи турах. У этого коллектива в активе пять побед подряд, а в прошлом туре против СПАЛа он мог добыть и шестую. Фиорентиной руководит отличный тренер. Мы должны быть очень внимательны.

Как себя чувствует Иммобиле? Он перенес серьезный удар. Серьезное повреждение мы исключили, и он будет в заявке, но сможет ли он сыграть, станет ясно только завтра. Впрочем, это касается каждого. Кроме Патрика и дисквалифицированного Раду все готовы, так что я постараюсь выставить лучший состав.

В случае отсутствия Иммобиле можно ли передвинуть ближе к атаке Милинковича? Нет, у меня есть Кайседо и Нани, которые упорно тренируются. Так что в таком случае выйдет кто-то из них.

Материалы по теме:

16:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *