Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: не беспокоюсь по поводу того, что Милан мало забивает

Тренер Милана Дженнаро Гаттузо посетил пресс-конференцию перед гостевой игрой против Торино.

Ходят разговоры о том, что у Милана есть проблемы с атакующей фазой. Однако я не обеспокоен текущей ситуацией, потому что команда создает достаточно голевых моментов. Ясно, что мы должны улучшать свою реализацию, но, повторяю, я не обеспокоен. Самое главное — это создавать голевые эпизоды. Я доволен тем, с каким менталитетом выступают мои подопечные. Теперь мы играем, как одна команда, умеем преодолевать невзгоды все вместе.

 

Торино? Это коллектив, который всегда хорошо сражается. Но также у них есть игроки, которые обладают большим качеством. Так что завтра нас ждет очень тяжелое противостояние. В матче с Наполи Милан потратил много сил. Но мы должны постараться придать стабильности тому, что продемонстрировали в минувшем туре против неаполитанцев. Не хотелось бы делать шаг назад. Важно сыграть с максимальной концентрацией. Если мы выйдем на поле без должного настроя, то рискуем с треском провалиться.

В каком состоянии игроки? Мы выступали всего два дня назад, так что сегодня оценим, кто хорошо готов, а кто нет.

Милан изменился? В Риме мы действовали, возможно, более блестяще, но там мы уповали в первую очередь на контратаки. Теперь мы всегда стараемся играть в мяч. Так что сейчас Милан сильно отличается от того, каким был несколько месяцев назад.

В чем силен Торино? У этой команды три прекрасных исполнителя впереди. Белотти отлично играет в штрафной. Это грамотно выстроенная команда, которая способна доставить проблемы любому.

Белотти? Я всегда говорил о том, что это тот игрок, который поразил меня больше всех за исключением Шевченко. Мне он всегда нравился.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *