Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: победа над Дженоа для нас очень важна, так что на поле выйдут свежие игроки

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо пообщался с прессой перед домашней встречей с Дженоа.

Думаем ли мы о Ливерпуле? Сейчас все мысли должны быть направлены на Дженоа. Это будет сложным поединок против команды, которая пропускает мало голов с тех пор, как туда прибыл Баллардини. Нельзя думать ни о чем другом. Я намерен внести изменения в состав, чтобы на поле вышли свежие ребята, которые смогут принести команде победу.

 

Как себя чувствуют Ундер и Эль Шаарави? Я не хочу говорить о составе. Оба игрока чувствуют себя хорошо и готовы играть.

Как достичь целей на двух фронтах? Глубина состава тут является ключевым моментом. Все ребята должны быть готовы внести свою лепту. Я вижу, что они готовы, но надеюсь увидеть это также и на поле.

Как я оценю путь Шика? Патрик серьезно прибавил, хоть в дерби он и сыграл несколько хуже, чем против Барселоны. Но он растет, ему не хватает только гола.

Что нужно делать, чтобы игроки не думали о Лиге Чемпионов? Каждый матч несет в себе свою историю. В последних турах чемпионата Италии мы набрали меньше очков, чем могли. Игрокам я говорю то же самое, что и журналистам, но одно дело говорить, а другое делать. В любом случае мы должны думать только о ближайшей игре.

Джеко? Он получал мало отдыха в чемпионате, при этом он также играл за сборную. Это ключевой игрок для нас, так что думаю, что завтра он будет на поле. Для нас очень важно добиться победы над Дженоа.

Гоналон? Он уже доказывал, что у него есть качество. Мы должны поддерживать его, а не кривить нос, когда он допускает ошибки. Гоналон всегда тренируется с полной отдачей.

Перотти? Его участие в матче под вопросом. Оценим его готовность вечером. Думаю, что более реально увидеть его в деле в матче против СПАЛа.

Думает ли команда всё еще о Барселоне? Мы играли в дерби не думая о том, что это легкая прогулка. Был тяжелый матч против яростного соперника. Возможно, мы сыграли не лучшим образом, но нельзя говорить о том, что команда думала о победе над Барселоной.

Материалы по теме:

16:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *