Аллегри: матч с Кротоне более важен, чем поединок с Наполи

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри дал интервью перед выездной игрой против Кротоне.

По отношению к грядущей игре против Наполи, завтрашний поединок будет иметь куда более решающее значение. До тех пор, пока остаются математические шансы, невозможно считать, что мы уже что-то выиграли. Я уверен, что неаполитанцы сделают всё, чтобы возобновить борьбу за титул.

 

Кротоне? Сейчас у команды на шесть очков больше, чем в прошлом году. А ведь в прошедшем сезоне у нас было много проблем с этим коллективом. В любом случае мои ребята уже дали важный ответ после вылета из Лиги Чемпионов, и теперь мы будем стремиться к тому, чтобы завоевать еще три очка.

Полемика после игры в Мадриде? Я думаю, что уже хватит это всё обсуждать, лучше оставаться молчаливыми и сконцентрироваться на победе в чемпионате Италии. Такие вещи только растрачивают твою энергию. Что бы ни говорили за пределами поля, нас это не должно касаться. Ювентус интересует только победа в чемпионате и Кубке Италии.

Состав? Бардзальи будет готов, а Пьянич пока нет. Я оценю состояние Бернардески и возможные варианты для изменения состава. Игуаин, если будет чувствовать себя хорошо, то сыграет. Меня не волнует, что он под угрозой дисквалификации. Бенатия может сыграть, а Кьеллини, возможно, получит отдых. Буффон? Завтра сыграет Щесны.

Наполи? Обе команды проводят большой сезон. Мы должны быть хорошо готовы к этой игре, чемпионат еще не окончен. Необходимо постараться отстоять свое преимущество. Нам еще нужно одержать четыре победы в Серии А.

Болельщики Наполи смогут приехать в Турин на игру? Я не знал об этом. Думаю, это будет большой вечер спорта, в котором будут биться два претендента на титул.

13:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *