Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Ундера и Жезуса после ничьей в поединке с Лацио

Футболисты Ромы поделились своими впечатлениями после ничьей в матче против Лацио.

Дженгиз Ундер

Это была фантастическая неделя, в течение которой команда вышла в полуфинал Лиги Чемпионов. Возможно, лучшая неделя в моей футбольной карьере до сей поры. Мы хотели завершить ее наилучшим образом в дерби, но не удалось. Тем не менее, Рома сыграла в свой футбол. Мы поразили штангу и перекладину. К сожалению, забить не получилось, и это огорчает. У нас было достаточно моментов после того, как соперник остался в меньшинстве. Возможно, мы могли показать нечто большее. Но я должен сказать, что мы выложились по максимуму.
Схема 3-4-2-1? Модуль выбирает тренер, а я адаптируюсь ко всем решениям наставника. Стараюсь играть с максимальным желанием, когда получаю свой шанс. Против Барселоны эта схема хорошо работала, но какой бы ни был тактический модуль, главное то, чтобы игроки всегда показывали максимум.

Жуан Жезус

Мы создали много моментов. Жаль, что несколько раз поразили каркас ворот, но теперь необходимо думать о Дженоа. В предстоящем матче мы должны вернуться на победный путь и продолжить движение вверх по турнирной таблице.
Конечно, после матча с Барселоной, где мы отдали все силы, Рома испытывала усталость. Не хватило психофизической энергии, в дерби шел грязный футбол.
Что до схемы, то я себя чувствую в ней вполне комфортно. Мы должны продолжать работать и улучшаться.
Ливерпуль в полуфинале ЛЧ? Можно быть довольными, ведь при других раскладах нам могли достаться Реал и Бавария. Никто не верил, что мы сможем добраться до этой стадии, будет тяжело, но нужно работать.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *