Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Сассуоло после домашней ничьей против Беневенто

Комментарии тренера и игроков Сассуоло после домашней ничьей в матче с Беневенто.

Джузеппе Якини

У нас до этого было пять удачных матчей, так что психологических проблем в команде нет. Мы начали сильно, по максимуму атаковали противника и создавали все условия для того, чтобы выйти вперед. Это удалось, и Политано забил гол, однако потом игра продолжилась, и в итоге получилась ничья. В последнем тайме нам нужно было играть лучше Беневенто и быть осторожнее, допущенная ошибка стоила очень дорого.
Жаль, мы хотели выиграть, но знали, что предстоит сложный матч. На поле было несколько молодых игроков, которые отлично выступили. В первом тайме мы делали кое-что не так, в перерыве я исправил некоторые моменты, и первые 20 минут второго тайма все шло хорошо. Мы работаем над тактикой, есть возможности для ее улучшения, но для защитников есть определенный путь, которого стоит придерживаться.
Спасение от вылета? Другие команды то набирают очки, то теряют. С Миланом и Наполи у нас была ничья, но мы могли победить. Нужно работать и восстанавливать игроков, необходимо выбирать 11 лучших для каждого матча. Я не вижу больших физических трудностей, у нас есть силы, чтобы выигрывать.

Маттео Политано

Нужно поздравить Беневенто, они провели хорошую игру на протяжении всех девяноста минут. Мы пытались выиграть на протяжении всего матча, даже в финале, когда я не смог забить. Было очень важно получить эти три очка.
Для Сассуоло это уже шестая игра с хорошим результатом, однако довольно много ничьих. Теперь наши мысли должны быть только о матче с Вероной, а затем с Фиорентиной. Предстоит очень важный финал сезона, и конкуренция за спасение от вылета очень высока.

Хума Бабакар

Нам бы хотелось выиграть, но Беневенто выступил хорошо. Меня злят некоторые сегодняшние игровые ситуации. Хотелось забить гол, но не получилось.
Это шестой матч подряд с положительным результатом. Позиция в таблице улучшается даже при том, что были ничьи. Мы понимаем, как тяжело будет ее сохранить. Следующие две игры будут очень важны, как и все остальные, которые ждут нас впереди.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *