Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Лацио после ничьей в матче против Ромы

Игроки Лацио пообщались с прессой после ничьей в римском дерби.

Марко Пароло

Провальные 10 минут матча с Зальцбургом остались в прошлом. В игре с Ромой мы показали, что вновь стали истинным Лацио. Мы боролись с соперником открыто, это был красивый поединок. До той поры, пока наша команда была в полном составе, у нас были моменты, чтобы забить гол. В концовке, естественно, Рома стала давить. Всё же, я доволен, ведь Лацио смог продемонстрировать достойную реакцию, мы показали характер и желание уверенно завершить сезон. Мы сыграли не хуже соперника, так что стоит поздравить всех ребят. Теперь готовимся к матчу во Флоренции.
Думаю, что судьба путевки в Лигу Чемпионов решится в последнем туре в матче с Интером.

Адам Марушич

В этот раз был тяжелый матч, и я думаю, что ничья стала справедливым исходом данного противостояния. У меня был хороший момент, к сожалению, забить не удалось, но таков футбол. Нужно продолжать работать в том же духе и смотреть только вперед. Мы знаем, что после поражения от Зальцбурга было непросто вновь начать играть, но мы показали, что способны демонстрировать хороший футбол. Это был очень затратный матч, мы много двигались и боролись. У Лацио были моменты, чтобы выйти вперед. Стоит поблагодарить болельщиков, они сделали очень красивую хореографию. Любому футболисту будет приятно играть в такой атмосфере.

Томас Стракоша

Мы являемся сильной командой с крепким менталитетом. Лацио играет с каждым оппонентом без страха. А болельщики дали нам дополнительный импульс. Даже вдесятером мы атаковали, как сумасшедшие. Лацио хотел показать нечто большое и вырвать победу даже в меньшинстве. Нам очень жаль, что так вышло с Зальцбургом, так что выиграть для нас было очень важно. Благодаря публике казалось, что у нас не было удаления.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 147 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *