Ди Франческо: шла грязная игра, и в таких случаях нам действовать тяжело

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо поделился мыслями после ничьей в римском дерби.

Каким было это дерби? Это была грязная игра, нам пришлось вносить коррективы по ходу игры, и после этого наша команда стала действовать лучше. Возможно, в некоторых моментах Лацио был сильней, но мы смогли завоевать это очко. В этом году нам часто не везет, мы поражаем то штанги, то перекладины.

 

В концовке мы могли сыграть лучше, ведь к тому моменту соперник остался вдесятером. Нужно было играть более размашисто. Мы создавали моменты, но были не столь блестящими, как хотелось бы. Стоит сказать, что Лацио провел хороший матч с точки зрения внимательности и отдачи.

Что касается моих подопечных, то в определенных ситуациях мне понравилась игра, а в других нет. Ясно, что это был особенный поединок, потому игра и проходила таким образом.

Почему в Серии А Рома действует иначе? Потому что это не Лига Чемпионов. Лацио действовал так, что не давало нам демонстрировать привычный футбол. Барселона же в свою очередь играет в той манере, которая напротив помогает Роме показывать все свои возможности. А в таких грязных матчах у нас есть трудности.

Впрочем, если бы Бруно Перес забил в своем моменте, игра пошла бы совсем иначе. Я хочу, чтобы Рома в каждом матче выступала с одинаковым настроем. Именно в этом и заключается рост. В любом случае в этот раз тяжело было требовать от ребят большего.

Манолас? Он перенес удар, после чего почувствовал спазмы. Из-за этого я его и поменял.

Эль Шаарави? Он вошел в игру с хорошим настроем. Но от Стефана я жду большего.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *