Спаллетти: команда жива, я увидел улучшения

Тренер Интера Лучано Спаллетти прокомментировал ничью в поединке с Аталантой.

Интер провел три матча в неплохой манере. Наша команда пыталась играть в свой футбол в этом матче, но плохо воспользовалась определенными ситуациями. Не удалось реализовать свое качество, но команда жива, и в этой игре был виден прогресс.

 

Обеспокоен ли я? Нет, меня ничто не беспокоит. Мы всегда стремимся к победе, но Аталанта тоже не желала терять очки. Бергамаски отлично умеют закрывать зоны и не давать сопернику забить. Нам следовало играть более творчески в атаке, более чисто в перепасовке. Во втором тайме мы сыграли хорошо, команда сделала то, что и должна была. До перерыва нужно было больше играть в мяч.

Три матча без забитых голов? Я не думаю, что это можно считать проблемой, учитывая то, каким соперникам мы противостояли. Но каждый может думать всё, что хочет.

Почему Икарди перестал забивать? В таких матчах нужно больше двигаться впереди, стараться открывать зоны. В первом тайме мы этого не делали. Аталанта очень сильна в ведении единоборств, но Интеру удалось создать 4-5 моментов. Мы боролись до последнего.

Против Аталанты действовать очень нелегко, потому что соперник постоянно стремится тебя опередить. Конечно, мы должны были действовать лучше, но за исключением стартовых десяти минут мне понравился футбол в исполнении моей команды. Мы должны были забивать, потому что у нас было больше моментов, чем у оппонента.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *