Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: команда жива, я увидел улучшения

Тренер Интера Лучано Спаллетти прокомментировал ничью в поединке с Аталантой.

Интер провел три матча в неплохой манере. Наша команда пыталась играть в свой футбол в этом матче, но плохо воспользовалась определенными ситуациями. Не удалось реализовать свое качество, но команда жива, и в этой игре был виден прогресс.

 

Обеспокоен ли я? Нет, меня ничто не беспокоит. Мы всегда стремимся к победе, но Аталанта тоже не желала терять очки. Бергамаски отлично умеют закрывать зоны и не давать сопернику забить. Нам следовало играть более творчески в атаке, более чисто в перепасовке. Во втором тайме мы сыграли хорошо, команда сделала то, что и должна была. До перерыва нужно было больше играть в мяч.

Три матча без забитых голов? Я не думаю, что это можно считать проблемой, учитывая то, каким соперникам мы противостояли. Но каждый может думать всё, что хочет.

Почему Икарди перестал забивать? В таких матчах нужно больше двигаться впереди, стараться открывать зоны. В первом тайме мы этого не делали. Аталанта очень сильна в ведении единоборств, но Интеру удалось создать 4-5 моментов. Мы боролись до последнего.

Против Аталанты действовать очень нелегко, потому что соперник постоянно стремится тебя опередить. Конечно, мы должны были действовать лучше, но за исключением стартовых десяти минут мне понравился футбол в исполнении моей команды. Мы должны были забивать, потому что у нас было больше моментов, чем у оппонента.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 31 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *