Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

«Следовало лучше распределять энергию»: комментарии «грифонов» после победы над Кротоне

Тренер и футболисты Дженоа подвели итоги домашней победы над Кротоне.

Давиде Баллардини

Все игроки показали себя большими профессионалами, под моим руководством они всегда работали на благо Дженоа. Это и привело к таким результатам.
В этот раз мы добились важной победы. В первом тайме наша команда действовала хорошо, но после перерыва у нас были проблемы. Нужно было лучше управлять мячом. Стоит сказать, что в первой половине мы потратили много сил. У нас эмоциональная команда, и пока нам не удается должным образом распределять энергию по ходу игры. Что и говорить, у нас есть свои недостатки.
Спасение в кармане? Кальяри, Кьево, СПАЛ и Верона продолжают бороться. Сейчас у нас хорошая позиция в таблице, но нужно еще подождать, чтобы была внесена ясность.
Жду ли я звонка от президента с предложением нового контракта? Мы часто беседуем с президентом, но пока не время для таких вещей. Мы счастливы тем, что было сделано, однако сезон еще не завершен.

Даниэль Бесса

Это был потрясающий матч. Мне удалось забить свой первый гол за Дженоа, отпраздновать его возле трибуны с нашими болельщиками. И при этом команда добилась победы, так что я просто счастлив.
Во втором тайме мы слишком сильно отошли назад, но стоит отдать должное Кротоне, они доставили нам немало проблем. К счастью, нам удалось отстоять добытое преимущество и завоевать эти три очка. До спасения остается совсем немного, в этот раз мы сделали большой шаг вперед к своей цели.

Эрвин Зуканович

Теперь у нас в активе 38 очков. Спасение от вылета было нашей целью, и сейчас мы почти достигли его. Отрыв от идущих позади команд уже достаточно велик. Так что в оставшихся шести турах Серии А мы можем играть более спокойно.
В футболе нельзя только обороняться, нужно также улучшать владение мячом и атакующую фазу. Во втором тайме мы играли не лучшим образом.
В следующем сезоне нужно выступить лучше. При Баллардини мы набрали 32 очка за 20 туров, и я думаю, что он заслуживает того, чтобы продолжать тренировать Дженоа.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *