Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: многие недооценивают показатели Наполи

Тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри поделился впечатлениями после гостевой ничьей в матче с Миланом.

Борьба за Скудетто окончена? Мы должны думать только о самих себе. Если ребята сейчас взбешены, то от этого только лучше. И если сейчас и есть какое-то разочарование, то лишь от того, что если бы в поединке с Сассуоло команда играла бы с такой же уверенностью, то сейчас у нас было бы больше очков.

 

В этот раз Наполи провел поединок хорошего уровня, но значение имеет только итоговый результат. Если бы нам удалось забить, то сейчас все хвалили бы наше выступление. За исключением пары эпизодов мы ничего не дали сделать сопернику у собственных ворот. Так что моя команда выступила хорошо.

Милик? Мы постоянно проводим тесты, но истинные ответы может дать только поле. На данный момент если Арека выпустить в стартовом составе, то практически наверняка ему потребуется замена. Впереди три матча за короткий промежуток времени, так что поглядим, как лучше распределить силы. Ясно, что ему будет тяжело доиграть матч до конца, но с учетом того, какие у него были последние полтора года, он уже находится в потрясающих кондициях.

Что мне не понравилось в этом матче? На Сан Сиро всегда получаются сложные матчи, но Милан сейчас стал более крепкой командой, которая пропускает мало голов. Есть ощущение, что если бы у нас была возможность выпустить трех нападающих в хорошей готовности, то мы смогли бы добиться победы.

Я думаю, что показатели нашей команды недооценивают. Но это также приносит удовольствие, ведь это означает, что мы серьезно выросли, и теперь все ждут от нас многого.

Новый контракт? Между мной и Аурелио нет проблем в экономическом плане. Я вижу, что президент полон желания, так что экономический вопрос не станет проблемой. Что касается моего желания, то если у меня будет ощущение, что я могу радовать этот народ, то я останусь.

Материалы по теме:

19:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *